Ты

Счастливый Кот
Когда ты касалась кожи бледной,
Она бела была из-за того,
Что солнца нынешнего сторонится,
А ты дотронулась до кожи моего
Лица,
И я оттаял,как в впервые весенние деньки,
А повести о том,как я дышал тобой,
Молил о новой встрече,
И нет,увы,утеряны они.
Прости за нелепые строчки мои,
Но я любил,люблю и буду все ещё любить
Тебя,
И никого иного!
Все также,
Неизменно,
Безответно,
Безустали твердя:"а я все ещё люблю тебя",
Прости,забуду,обещаю,
Хотя я вру себе..
Прости!
И помни:я любил тебя одну и буду все ещё любить...