Остановись

Цветочная Сова
если любишь - остановись
это ветра в ушах свист
не пытайся смотреть вниз
обернись
не оправдывай свой риск
не пытайся поймать приз
в сотый раз проживая на бис
эту жизнь

это древний слепой бес
это влажных очей блеск
это искр в очаге треск
это есть
это то что забыл здесь
собираясь наверх лезть
возвышая свою песнь
это крест

если любишь - лови знак
не пытайся пройти - над
не пытайся пройти - под
это ангел тебя ведет

это ангел тебя зовет
под холщовый небес свод
без сомненья оно - то
просто нужно сказать стоп

если любишь - остановись
это ветра в ушах свист
не пытайся смотреть вниз
обернись
не оправдывай свой риск
не пытайся поймать приз
в сотый раз проживая на бис
эту жизнь