Город Камелот

Цветочная Сова
На холме среди болот
Стоит город Камелот,
Кто хоть раз туда войдет,
Тот оттуда не уйдет...!
Там Круглый Стол, народ простой, -
Сразу нальет тебе граммов сто!
Станцуй-ка с нами на столе -
Вместе будет веселей!

К чертям семью, к чертям свой дом,
Я сам себе эрон-дон-дон,
И коль за стол ты с нами сел,
То не стесняйся - пей как все!

Вот в поход пошел Артур,
Будет клеить разных дур,
Ну а тем, кто поумней
Пригодится сэр Гавейн!
А добрый Кай поспит пускай -
Он вчера всю ночь бухал!
Пускай сопит, пускай храпит -
Проснется - снова будет пить!

К чертям семью, к чертям свой дом,
Я сам себе эрон-дон-дон,
И коль за стол ты с нами сел,
То не стесняйся - пей как все!

Славный малый, сэр Тристан
Всех кругом уже достал,
Ходит, песенки поет,
Все кричат - заткнись, урод!
Вчера пришел шотландский вождь
И килт порвал об острый гвоздь!
Вот был скандал, вот был погром, -
Один сплошной эрон-дон-дон!

К чертям семью, к чертям свой дом,
Я сам себе эрон-дон-дон,
И коль за стол ты с нами сел,
То не стесняйся - пей как все!

Мне привиделось в бреду,
То, что саксы к нам придут,
Ноу нас полно бухла -
Споим их, и все дела!
Пляши и пей, пинай гусей, -
Не стесняйся, будь как все!
Вот Кай проснется поутру -
И саксы в страхе удерут!

К чертям семью, к чертям свой дом,
Я сам себе эрон-дон-дон,
И коль за стол ты с нами сел,
То не стесняйся - пей как все!

Добрый рыцарь Ланселот
Учудил переворот, -
От пристрастия к вину
Взял и стол перевернул!
А если кончится бухло -
Мы снарядим огромный флот,
И вместе с нашим королем
Бухло у саксов отберем!

К чертям семью, к чертям свой дом,
Я сам себе эрон-дон-дон,
И коль за стол ты с нами сел,
То не стесняйся - пей как все!

Исполняется на мотив песни "Luxtos". Во время исполнения на заднем плане должно периодически пробегать стадо лосей.