Исповедь..

Мальвина Копман
Святая Вера в Жизнь!
И память Лика..
В тоске - существовали дни..
Года..
И Я..
Несу к подножию гвоздики,
Не пропуская "Даты" никогда..
В молчании, слезами задыхаясь
У Обелиска..
Я с Тобой делюсь..
Мне пусто без Тебя..
И Я нуждаюсь
Еще в Тебе.. В Любви Твоей..
Клянусь!
И Я хочу покаяться..
В Надежде,
Что слышишь Ты..
Ведь Ты всегда со Мной!

МЕНЯ НАШЛА ЛЮБОВЬ!

А Я,как прежде,
Еще Твоя..
Благослови, Родной!

За этой дверью, где таилось Счастье,
Что Я предположить и не могла..
Меня искал Он.. Ждал..
И не напрасно!
5ЛЕТ СПУСТЯ..
И Я Его ждала!