Зачем учиться?

Ада-Юлия
Приезжий студент с наступлением ночи
Шепнул мне, что ЭТИМ заняться пора.
Я только решилась, а он уже кончил.
Так было сегодня, так было вчера.

А Васька-шофёр, хоть закончил три класса,
Всё ЭТО всегда исполняет прекрасно.