Мне не хватает

Николай Грибов
Неслышно дни проходят мимо
Их шелест слышит календарь
Лишь мы с тобой порой незримо
Все также ищем солнечный янтарь

Так не хватает глаз твоих
Они как свет в ночном тоннеле
В них счастья хватит на двоих
Они всегда любовью греют

Мне не хватает твоих губ
Они мне дарят счастье и свободу
И я хочу спуститься вглубь
Коснусь я их - взлетаю к небосводу

Мне не хватает радостного смеха
Лишь он мне дарит силы жить
И дождь, и снег мне не помеха
Чтоб верить, жаждать и любить!

Мне не хватает теплого дыханья
Мне не хватает солнечных дней
Лишь имя твое шепчу - как заклинанья
Быть может тогда Ты станешь моей!

Мне не хватает нежности рук
Они мне дарили касания шелка
И сердца влюбленного радостный стук
Как в детстве дарила нарядная елка

Так пусть не взирая на жизни проблемы
Нас счастье окутает нежным туманом
Лишь ты можешь стать героиней поэмы
Где мы с Тобой будем любви океаном!