Не спрашивай

Ада-Юлия
Меня спросил мужчина ласково:
- Как Вы сказали? Ада-Юлия?
И всё пытался, слово за слово,
Узнать конкретно - а даю ли я.

Лопух, учись у Васьки нашего -
Он брал и ни о чём не спрашивал.