Спасибо Вам...

Степан Аксенов
***
Спасибо Вам за то, что в мире есть
Такое нежных глаз очарованье.
Смотрю на Вас. Я в них смогу прочесть,
Наверное, все тайны мирозданья.

Спасибо Вам за ласку и тепло,
За то, что в ночь и в сумрак мне светили.
Из сердца моего и боль, и зло
Так трудно, по крупицам уходили.

Спасибо Вам за Вашу чистоту,
За верность, постоянство, дорогая.
Мне кажется, я вновь обрел мечту,
Пускай когда-то мнилась мне иная.

Спасибо Вам. Земной Вам мой поклон.
Благодарить в гордыне не умею.
Смотрю на Вас, любовью ослеплен,
Глаза от Ваших отвести не смею.




Фотография из Интернета.