Арбуз в стрингах

Светлана Слепова
Подруга подарила мне арбуз.
Так килограммов 25, случайно...
И муж в командировке, в самый раз.
Сижу, давлюсь арбузом я отчаянно...

А он, хоть тресни, не кончается никак!
За скибкой - скибку поглощаю ягодку без меры.
Как жаль, что я не преогромнейший червяк...
Ведь всё не съем!..Но не теряю веры!

А завтра утром муж вернётся.
Накинется, огромный, как удав,
На мой арбузик...Нет!!!Сегодня
Сожру сама! Ему ни косточки не дам!

И вот сижу...Объевшаяся лошадь!
Живот - в три раза больше, чем арбуз...
Одену-ка купальник с стрингами крутыми
И растрясу на пляже мой бесценный груз!