Пожелание. Как хорошо...

Наталья Горлина
Как хорошо с тобой бывает
И говорить и помолчать,
И верить, время забывает
Нам наши годы отмечать...

Как хорошо, что все мы вместе,
И жизнь ещё всем нам подруга,
И можно запросто, без лести,
Любить и поздравлять друг друга!

Так много было дней
И много будет.
Как удивителен судьбы водоворот...
Все, что прошло,
Пусть сердце не забудет!
Все, что придет,
Пусть примет и поймет.

Какие дни, какие ночи
Природа будет нам дарить!
Не отыскать волшебных строчек,
Чтоб жизни пир отобразить ...

Пусть будет благостным и новым
Судьбы грядущей каждый миг!
Зовется Верой пусть основа!
И впереди – Надежды лик!

Пусть будут связаны Любовью
Событий разных времена!
А чаша с именем Здоровье
Пусть никогда не знает дна!