а мысли все о нем

Надежда Белугина
Сижу, пишу,а мысли все о нем
Навязчиво витают надо мной.
И ночь без сна,и нет покоя днем,
И словно кто с укором за спиной.

А я опять,как бредящий больной,
Упрямо повторяю его имя.
Но мною выбор сделан, и другой
Когда нибудь сию же ношу примет.

И выбор есть ,но вот дано немногим
По жизни так как хочется идти.
И знаю я, из тысячи убогих,
Один смирится на своем пути.

Вернуть нельзя, забыться невозможно.
Сижу, пишу, а мысли все о нем.
Кому-то просто, мне-скорее сложно,
И ночь без сна,и нет покоя днем.