Мелодия звезд

Олег Кириллов Верт
Сыграй мне звездный саксофон ,
Свою мелодию святую,
А ночь оденет свой шифон,
Стихи ей тихо продиктую…

А млечный путь вновь разложи,
По позолоченным октавам,
Застынь у призрачной межи,
Ты менуэте величавом…

И ноты звезд тебе подскажут,
Мелодии которых не слыхал,
И с ними рифмы мысли свяжут,
Которые я с  музыкой  вдыхал…

И свет луны в гармонии чудесной,
Ты тайну от меня, прошу не утаи,
В мелодии доселе неизвестной,
Вновь раствори слова мои…

И пусть поют созвездья песни,
Рожденные- тобой... и мной в ночи,
Однако не пойму ,хоть тресни,
Куда я дел от "счастия"ключи…

Сыграй мне звездный саксофон,
Свою мелодию святую,
А ночь оденет свой шифон,
Стихи… опять… ей продиктую…
 
07,07,2013.О.К.

<?$WIDGET$('38','-Dancing_shadows.mp3|0055E9|0|0|1|1')?>