Иван Малов

Выпускники Литинститута
Окончил Литературный институт имени А.М. Горького.

Автор поэтических книг и ряда публикаций в центральной и региональной печати.
Лауреат национальной литературной премии "Золотое перо Руси" и региональной литературной премии имени П.И. Рычкова, финалист национальной литературной премии "Поэт года 2012".

Живёт в Оренбурге.

Автор многих запоминающихся стихов, взять хотя бы "Соль-илецкие арбузы":

( На базаре )

                Ф.Н.
- Вот они!..
- Да-а...
- Чудо света...
- Пробуйте!..
И ломтик взять -
На губной гармонике лета
Песню родины сыграть.
---------


Не знаем, как Вам, а нам захотелось побывать в Соль-Илецке!

А Вас потянуло на страничку к Ивану Малову?

Там Вы встретите много трогающих сердце стихов.

Например, "В ночь уходящий мужчина...":

       В ночь уходящий мужчина
       Смотрит на спящего сына.

       Медлит ступить на порог
       Всех невозвратных дорог.

       Не провожает жена.
       Сонно-угрюма она.

       "Лучше не будет!" - сказала.
       Вышел. На поезд. К вокзалу.

       Горечи замкнутый круг -
       "Лучше не будет!"

       ...А вдруг?..   





Авторская страничка: Ивана Малова: http://www.stihi.ru/avtor/kindelia