У моря, где запахи соли

Ген Жэстачайший
У моря, где запахи соли,
Песка и балтийских сосен,
Рубцуются наши боли
И вечер становится сносен.

Лишь чайки кричат тревожно,
Вода шелестит о берег,
И счастье  почти возможно,
Если в него поверить.
 
С тобой поплывем по миру
Под розовыми облаками
В закат небесной порфиры,
Обнявши судьбу руками.