Осень глубокая

Марина Романова-Любачева
Осень глубокая. Сырость холодная.
Транспорт уставший. Опавшие листья.               
Тучи чернеют.  От мыслей свободна я.      .
Ветер и слякоть. И... взгляд чей-то чистый!!!