Севера белый день

Ольга Гуркина
Севера белый день
белой сменился ночью.
Небо порвалось в клочья.
Как на рога олень,
тучи нацепит ветер
соснам, прикрыв макушки.
Только в постель- ракушку
спрячется сон от света.