Сокрыли тучки в небе солнце

Алатейя
Сокрыли тучки в небе солнце,
С тех пор уже прошли года,
Но помню я стекло оконца,
Как ты за ним меня ждала.

Мечтаний юношеская радость,
Быть рядом вместе, навсегда,
Твоих об’ятий жар и  сладость -
Моя великая судьба!

Вот снова небо хмурит брови,
Скользят слезинки по стеклу,
И ты, и я - одной мы крови,
Об луж разбившись красоту.

И пусть ты дождь, а я лишь ветер,
Нам несказанно хорошо,
В твоем я сердце смел и светел,
Меня ты любишь горячо.

Пугают брызги пешеходов,
Мокро от слез небес лицо...
В твоих чудесных, вечных водах
Всегда души моей стекло!