Не лезьте в душу!

Людмила Половинкина
Не лезьте в душу !
Я кричу !
Все те кто боль наносит в сердце.
Не рвите душу
Я кричу.
Обманом, подлостью.и болью.
Не лезьте в душу!
 прокричу!
Там раны так уже глубоки.
Что извиненьем не зашьёшь.
И пластырь в душу не прикрепишь.
Зачем вы лезете ко мне .
Все раны  стали как окопы.
Пусть время лечит .
Пусть пройдёт.
Лишь раны вы мои не трожте