Любовь ведьмы

Лена Андрианова
Ну давай, мой праведный, осуди
За грехи, что прочно сидят в груди,
Острием кинжала врезаясь в плоть.
Ад давно пророчит мне твой Господь.

Ну давай, святой окропи водой.
Мне молитвы в храме не петь с тобой.
Не излечишь пламенем чернь души.
Так спасайся бегством! Прошу, спеши!

Не успеешь – словом свяжу тебя,
Будешь рваться прочь, а уйти нельзя,
Без меня усохнешь, сойдешь на нет,
Не найдешь покоя, отринешь свет.

Не дрожи, мой милый. Давай, убей.
Я ведь – дьявол в юбке, твой личный змей.
Научу молиться своим богам,
Новый мир открою, себя отдам.

Ну давай, любимый, пойди на грех!
Будет ярче солнце и звонче смех,
Будут травы песню шептать в ночи.
Ты ответь, единственный! Не молчи!

Крест срывая с шеи, отдайся мне.
Не боюсь я вечность гореть в огне.
Даже светлым ангелам нас не взять,
Если ты позволишь себя обнять.