Прости меня, маленький мальчик

Щербет
Прости меня, маленький мальчик,
За то, что тебе я наврал.
За то, что сейчас я - обманщик
И слово свое не сдержал.
Прости, ты, наивный мечтатель,
Что сам я мечтами живу.
Кем стать обещал, тем не стал я.
Разрушив надежду твою.
Что мечты твои столь позитивны,
И одни они столь много лет.
Но, увы, до сих пор актуальны,
Хоть на сбычу их дал я обет.
Ты видел меня самым честным,
Ты верил, что я таким буду.
Наверно, ко мне ты был лестным.
Я близко не тот, как ты думал.
Прости за корявые строки,
За мои жалкие оправданья.
Тобою поставлены сроки,
Но я слишком близок к дедлайну.