Ощущение

Забина
Сколько народа на земле,
Столько добра и зла.
А жизнь,дорога по судьбе,
У каждого одна.      

Ощущение такое,
ты один в широком поле.
Распахни по шире грудь
Тебе дозволено,тебя ждут.

С кем ты сможешь поделиться?
Что в душе твоей творится?
Ты вниманте обрати,
Кто стоит на твоём пути?