Напутствие

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
                [Людям]

В глубинах ада на земле
Найди пристанище душе,
Открой мгновение любви,
Успей поклясться на крови;

Хоть раз кого-то обмани,
И пусть солгут тебе они;
Врагам улыбку подари,
Огонь спиной поймай, сгори;

Секунды счастья испытай,
На сцене звездочкой сверкай;
Бейся в битве против всех,
Узнай разок и в ней успех;

Поверь тому, кто предавал,
Очнись и упади в астрал;
Будь предан или сам предай,
Грусть одиночества познай;

Изгоем или лучшим стань,
Покори и на колени встань,
Подчинись и повелевай,
Будь честным или честь отдай;

Плачь, смейся, напрягайся,
Во власть времени отдайся;
Дай безбрачия обет,
Нарушь его во цвете лет;

Кричи, молчи и убегай,
Остаться себе повод дай;
Уничтожайся, уничтожь,
Схвати в порыве острый нож;

Потеряй и найди друга;
Свались от страшного недуга;
Живи, дыши, учись, дерзай,
И в руки смерти жизнь отдай!


21.09.12 г.