Мотыльки искушенья

Артемьева Ирэна
Дорогие друзья, предлагаю Вам познакомиться
с романсом, написанным на мои стихи,  "Мотыльки искушенья"
Галиной Бахтеевой, она же исполнительница этого романса.

На моем новом сайте (второе сверху стихотворение)
действующая ссылочка.
И еще одна на плейкаст... (чудесная музыка):

http://art-castle3.ru/3-stikhi-khozyaki-zamka-3

Мотыльки искушенья нас сжигали дотла,
не просили прощенья у сходящих с ума,
не стелили под небом нашим душам постель,
запорошили пеплом, долгих мук канитель.

Не забыть нам прощанья и мелодии встреч,
сокровенность желанья и мерцание свеч.
Лепестковую нежность, нити зимних дорог,
серебристую снежность и дыханье тревог.

Трепет пылких желаний, пульс неистовый вен
миллионы терзаний и дрожанье колен,
рук горячих сплетенье, наваждение встреч,
лунных бликов круженье и мерцание свеч.

Мотыльки искушенья нас сжигали дотла,
не просили прощенья у сходящих с ума,
не стелили под небом нашим душам постель,
запорошили пеплом, долгих мук канитель.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 29.07.2011 г.