Близкие друзья

Счастливый Кот
я всё желал...
о чём? и сам не знал,
всё идеально,любимая со мной.
а я мечтал и грезил всё о той,
что дальше,чем юпитер,
зачем я только когда-то повстречал тебя зимой..
перевернулось всё!
и мысли,кругозоры,
от музыки до истерии ночью
да что за чёрт возьми меня сразил?
изврался весь себе в любви
как только ночью я один,
то сразу о тебе мечтаю,
капризная мечта моей души..
и как я назову тебя не важно тут,
а в жизни мы всего лишь близкие друзья..
какие?
что вместе у огня..