Мы стали чужие

Людмила Половинкина
Мы стали чужие
И словно соседи
Живём в нашем доме вдвоём
Наш сын убегает.
Не хочет он  видеть.
Как мы отвергаем любовь.
А помнешь мой милый
Когда то любили.
Как птички шептали с тобой.
Куда растеряли мы нежные чувство.
Что все называют любовь.