Когда

Вика Нара
Когда ты счастлив и когда несчастлив -
я люблю.
Когда расстроен ты или опаслив -
я молюсь.

Когда один останешься ты в мире -
я с тобой.
Когда погаснет свет в твоей квартире -
просто спой.

Когда красив ты иль печален, невзирая -
я люблю.
Когда тебя у мира отбирают -
я молюсь.

                8 дек. 2006