Мы слезы не глотаем

Галина Жолтикова
Мы слезы не глотаем...
Мы пьем вино любви...
Как в море, в жизнь ныряем...
Команды ждем:...Плыви!
Плывем и выплываем,
Качаясь на волнах,
На гребень попадаем.
Превозмогая страх.
Ах, наша жизнь… жестянка.
Порою, нелегка.
Но раз такая пьянка,
Подкинем уголька.
Веселым и отважным
Вперед проложим путь.
Мы не умрем от жажды.
На дне осталось чуть
вина любви из чарки,
не выпитой до дна.
Хорошие подарки
Нам жизнь преподнесла.
***