Безнадежность

Съюзичка
Безнадежность - чепуха,
как от семок шелуха.
Я надеюсь и боюсь,
что когда нибудь влюблюсь.

Вот придёт мой милый принц,
иль приедет на коне.
Он из сказочных столиц
привезёт подарок мне.

Не колечко, не кулон,
не какой-нибудь алмаз.
Принесёт мне счастье он,
чтобы стало в самый раз