Ах, если бы...

Мария Вазовская
Ах, если бы вы только понимали,
Чем тешится больная голова,
И к черту тех, кого мы с Вами знали-
Пускай помятая и теплая трава...
Мне рук ваших горячих прикасаться-
Позволите? Пока кругом-слепцы!
И Вашим взглядам нежно улыбаться,
Безропотно переходя на "ты".
Мне в губы с Вами жадно целоваться,
Шептать чуть слышно глупые слова!
Мне надо  на две части разорваться,
И ни одна из них не может быть права.