Небосводу

Лина Рин
Мне  казался, порой, близок путь
К горизонту…
Остается шажочек, чуть-чуть...
Миг, секунду...               
Но записано, видно, в судьбе
Высшей волей:
Всю дорогу пройти по стерне
В чистом поле…

Закрывая от ветра детей,
В непогоду,
Я шептала: «Ты будь к ним добрей…» -
Небосводу.