Пожалели

Никитин Игорь Олегович
Посвящаю писанину
Поэту-Человеку-Гражданину,
Судьбой и водкой обращённого
В "скотину."

         Пожалели

эпиграф:"Пожалел волк кобылу -
         оставил хвост, да гриву".(погов.)


Проложили дорогу-
не к его порогу.

Построили дом-
Ни ему жить в нём.

Подарили конфет и,
зубов уже нет.

Взмолился!-
Подарите билет,
Я объеду весь свет,
Напишу гениальный куплет...

Пожалели.
Подарили.

Прибежал на вокзал, но вокзал вдруг сказал:
Отменили все поезда.
Да?
Повтори!
Повторяю:
поезда поезда поезда(и быстрей, и быстрей)поезда поезда поезда поезда поезда...
Получилась - "ЗВиЗДА"
И он понял:
Лучше бы подарили кровать,
а то не на чем спать,
да и нЕ с кем,
поэтому нЕ за чем.
Вот и стал он пить.
Вот и стал писать,
Пить - писать, пить-писать и опять и опять : пить-писать, пить-писать, ПИТЬ - ПИСАТЬ!
И...иСПИсаЛСЯ.