Не пишу...

Так Себе Певец
Не пишу, и читается плохо.
Настроение – мутью донною.
Мысли словно покрылись мохом,
А бывало – тройка прогонная.
Бубенцы оборваны ветками,
И возок в засохшей грязюке…
Неуютно вот так, без просвета.
Даже водка не лечит скуку.
...
:)