Сардиния

Александр Кирин
Море цвета изумруда,
Но прозрачней,чем кристалл,
Жизнь, похожая на чудо,
Башни вечные из скал.

Только зависть и не больше,
Мы же здесь не можем жить
И черешни взяв пригоршню,
Пьем вино, а как не пить!