Здесь невиден след

Вячеслав Данченко
       * * *
Здесь невиден след,
Здесь всегда застолье.
Понимания нет,
А любви - тем более.
Здесь всё время лгут
И вошло в привычку
Вырубать тайгу,
Чтобы сделать спичку.
Здесь я в землю вмёрз
И навек останусь,
Как от детских грёз
Остаётся данность.
Чтоб до хрипа петь,
Как на том концерте,
На котором смерть
Не чета бессмертью...