Мне нечего сказать тебе в ответ...

Сергей Юсерг77
Мне нечего сказать тебе в ответ-
Погашен свет и снег за окнами кружится
И в зеркале давно минувших лет
Не твой портрет, что мне ночами снится.

Не те глаза, в которых столько раз
Я отражался, и не та простая нежность,
Что согревала парой робких фраз,
Преподнося себя как неизбежность.

Не та печаль, что мучила до слез
Надрывно, не давая сделать вдоха
Под этим небом из десятка тысяч звезд,
Светящих для кого-то одиноко.

Не та любовь, которой больше нет
В твоей душе, и снам уже не сбыться-
Ведь в зеркале давно минувших лет
Не твой портрет, что мне ночами снится.

07/07/2013г.