просыпается природа

Людмила Половинкина
Солнышко встаёт так рано
Что бы землю обогреть
И цветочки на поляне
Просыпаются в ответ
Шмель промчится над цветами.
Паучок расставит сеть.
Муравьй всё строят снова.
Муравейники свои.
Оживает всё живое.
И листочек и жучок.
Птички носят что то в гнёзда
Видно птенчиков кормить.
Воздух чистый нет заводов
Насекомых мир живёт.
Не губите вы природу.
Им всем хочется пожить.