Пусть дети живут

Наталья Ларченко
Отпусти меня, слышишь, оттуда,
Мне там холодно, страшно, грязь!
Там больная я, осень, простуда,
И сними с меня чёрную грязь!

Ты же знаешь, я не виновата,
Это дикая правда войны!
И не я в страшный плен была взята,
Нет нисколько моей здесь вины.

Я потомок, твоё продолжение.
В моих жилах  течёт наша кровь.
Я живая. Не твоё поколение!
Отпусти меня, слышишь, в любовь!

Я не в силах помочь тебе, близкий!
Ведь года между нами текут.
За твою  жизнь стоят обелиски,
А за род наш пусть дети живут!

              22.06.13г