Не судите...

Рафаэль Вергазов
Не судите, вы мня не знаете
Пустые будут разговоры обо мне
Залезть в души моей потёмки не мечтайте
Вы лучше позаботитесь о себе

Моя судьба она моя и только
Решений правильных, ошибок, череда
В советах ваших не нуждаюсь я ни сколько
Я разберусь без вашего "труда".

Мне дела нет до ваших разговоров
Ведь в этой жизни надо жизнью жить своей
За высотой казалось бы расставленных заборов
Себя не скроешь и не разглядишь людей
 
Пророк сказал судим не будешь
Коль сам искать не будешь недостатков
В других, иначе ты себя забудешь
И мимо не пройдешь тобою же расставленных капканов.

07.07.2013 г.