Голубь сизокрылый

Виктория Бронесц
Голубка, из души, на волю рвется,
И к милому лететь, готова.
И сердце, снова, часто бьется.
Меня пойми, ты, с полуслова.
Так много слов мной сказаны уже.
Так много песен прозвучало.
А чувства остаются, глубоко в душе.
А может, все, начать опять сначала?
Голубка, с доброй вестью, снова, прилетит.
Лишь, не забудь ее впустить.
Она в окно, тихонько постучит,
Ты вести добрые прими и угости.
Она расскажет обо всем, как есть.
А сердце подтвердит те вести.
Лишь честность, а совсем не лесть.
Ответ ты напиши, голубку отпусти.
В обратный путь, вновь, полетит она.
И новостью, твоей, согреет душу.
А сохранит ее и солнце, и луна.
Преодолеет океан и сушу.
И сердце, вновь, согреется тогда.
И кровь, от счастья, снова забурлит.
И знаю, стороной уйдут и горе, и беда.
Несчастье, никогда, не поглотит.
Вдвоем, все проще преодолевать.
Когда мы вместе, вдвое, больше силы.
И не придется, больше нам, переживать.
Давно ты мне, как голубь сизокрылый!