7. 07. 2013 Пропасть

Наталья Ручина
Вот и падаем в пропасть
И последняя лопасть
Искривляется у винта...
Там, где грубость и робость
Превратились в особость
Не любовь живет - суета.

Или мне показалось?
И для это малость
В повседневности мне нужна.
Лишь смиренье и вялость
И немного усталость...
Состоянье души - одна.

Так стремилась к полету,
Так мечталось, что кто-то
Позаботиться о двоих.
Ну не вышло и что тут?
Не у всех же по нотам.
И немногие выжмут стих...

Еще падаем в пропасть
И последняя лопасть -
Это тоже ведь часть винта.
Долетим - будет новость
Упадем - знать дано пасть.
А какая была высота!

Так бывает, что пропасть -
Это малая область,
Где вполне спасет парашют.
Только б хлипкая лопасть,
Та, которой дана власть,
Не разрезала б этот лоскут!