Разлука

Тиссен Вальдемар
Автор Гертруда Т.

Два дня пурга всё завывала
Дворы, дорожки замела
Вьюга мне песни напевала
Что девой пела я сама.

Мелодию гоню я прочь
Тебя уж нет пурга и ночь.
И встречей душу мы согреем.
Коль встретиться с тобой успеем.

В аэропорту,в дверях у входа
Коль будет лётная погода.
От одной мысли умираю
Грущу я слёзы лью,страдаю

Что ты внезапно улетел
Жить с нами больше не хотел.
Разлуки я б не перенесла
Нибудь в душе факел креста.

Он мне надежду подаёт
Упасть мне в пропасть не даёт
Храни нас чудный наш Господь!

                22.04.87.