Я Времени фигу сострою

Марина Рудалёва
Я Времени фигу сострою,
Пускай возмутится,
И плюнет мне вслед
Пережитое некогда мною.
А я вознесусь в небеса
Белокрылою птицей,
И буду оттуда вам петь,
И кружить над землёю.

И буду вольна предрассудков
Людских, и гонений.
И стану песчинкой
В манящих космических высях.
Чтоб, встретив однажды звезду,
Не воспетую гением,
Ей подарить мною
Долго носимое имя.

2013