Пусть прочь уходит...

Александр Самир
Забуду утром все печали
Забуду все, что ты сожгла
Нас этим летом развенчали
Чтоб в сердце больше не смогла

Гореть любовь звездой рассветной
Такой далекой и родной
И лишь обидой беспредметной
Нас развести навек с тобой

Но я не дам под эти чары
Разлить священное вино
Пусть прочь уходят все кошмары
Пусть прочь уходит это зло..