590 Буриме 28-34-48...

Фридрих Ворович
     Фанера-Мера,Кричи-Ключи.

Всегда к террору можно подобрать ключи.
Распознанных убийц мочи и не кричи.
Настанет день расплаты - примут меры.
Гробы для них сколотят из фанеры.

     Мона-Лиза-Каприза,Грима-Мина.

Не надо творчеству каприза.
Я итальянка Мона-Лиза.
Без грима импортирую давно!
В штанах,не глядя,так проходишь мимо.
Наверно ты ОНА или ОНО.

     Мартышка-Книжка,Нос-Хвост.
Прочёл Крылова басню о мартышке.
И многих авторов читаю книжки.
Очки надели мы себе на нос.
И знаем для чего собаке хвост.

     Узнали-Морали,Верной-Скверной.

Глаза закрыла, чтобы не узнали.
Перешагнула я закон морали.
Мечтала быть до свадьбы девой верной.
Но вот попался мне мальчишка скверный.



               2001г