Я люблю

Инга Данилова
Нам встреча счастье подарила
И кругом снова голова.
Душа несмело говорила:
- Тебе любить пришла пора.

Хожу как будто неживая,
Поверить в счастье я боюсь.
Любовь твоя как колдовская
И перед нею я сдаюсь.

Моё сердечко замирает,
Когда не вижу я тебя.
И с нежной грустью вспоминает,
Как обнимал меня любя.

Теперь я ясно понимаю,
Что без тебя уж не смогу.
И жизнь свою не представляю,
Тобою только я живу.

Люби сейчас и это важно!
Ты в душу загляни мою.
Мне потерять любовь так страшно,
Тебя всем сердцем я люблю.