тема события...

Елена Талленика
по пустоте стекла –
капля воды стекла...
дождь...
полосатый день:
начатый в нем
июль...
капли слились
в поток...
лишнее отсекла...
вытерла...
тут же : бах!
дырки 
от резвых пуль...

платьице -
в креме роз...
стало алеть
на глазах
медленно
вниз сползла –
женственна...
хороша...
вынуть хотелось
прочь...
сердце –
минуту назад –
материализуя мысль   - 
прочь –
отлетает душа...

тема события :
дождь...
теги события :
смерть
будут сопровождать
в блогах и новостях...
мстя-
неизвестно за что –
в ночь разрядили
Silenced
или
случайная пуля
жизнь сохранила
властям...?

разница есть?