В этом доме не бывать

Владимир Ганночка
                Нам в этом доме не бывать,
                Не принимать друзей, подружек.
                Их с днём рожденья поздравлять,
                И пить вино из старых кружек.
                Друзья разъехались давно,
                А дом сгорел сегодня ночью.
                А я любимое кино,
                В кинотеатре, между прочим.
                Мне дома ветхого не жаль.
                Не жаль друзей, что не приедут.
                Обидно, что тоска, печаль,
                Над нами празднует победу.
                Ну, что же, с этим я смирюсь.
                А вот смирюсь ли я, не знаю.
                Чтоб всё вернулось, вновь желаю.
                Но в этом доме не бывать,
                Не целовать глаза любимой.
                А что в дальнейшем предпринять,
                Понять умом непостижимо.

                г.Ялта.12 02.1976г.

                Ганночка В.Д.