Пока во мне есть кровь для красных строк...

Но Ив
суббота, 6 июля 2013 г.

   
   Мне - беспокоиться об авторских правах?
   Сличите отпечатки пальцев!
   
   Большого - красная строка...
   Да, кровь... А, значит, ДНК...
   
   
   Пока во мне есть кровь для красных строк -
   
   Я буду править свой исходный код.
   
   
   Я прошлое храню в черновиках и вариантах -
   Чтобы сыграть однажды с чистого листа.
   
   
   Премьера - в день последнего рестарта.