Холодным сердце стало

Александр Авив
Холодным сердце стало
Жизнь выглядет устало
А изнутри тошнит
В озноб и пот бросало
Меж соснами шатало
В отсутствиии ракит

Нарезан хлеб без соли
Как мало в нашей воли
Метет по звездам ночь
Вам заменитель крови
Предложат вместо боли
А вы уже не прочь

Мерцает что-то в вечном
Не будет ли конечным
Желаемый пейзаж
Найти пытаясь в Млечном
Потоке бесконечном
Свой сказочный мираж

Тянулись вверх деревья
В лучах ища спасенья
Цепочки фонарей
Сожженные поленья
Удел.Предназначенье
В неведеньи согрей.....