Грусть

Алина Усманова 95
Иду... Тишина... Вечереет...
Мне музыка спутник в пути.
И нарушить никто не посмеет
Своим словом моей тишины!
Хочу сбросить накопленный груз,
Отпустить, что внутри накипело.
Пореветь бы до боли, и пусть...
Вылить то, что сказать не сумела.
А эмоции как - то волнами:
То затишье, то прямо вулкан.
Раскаленною плещутся лавой,
Оставляя множество ран.
Вот идешь в ожиданьи прорыва,
Расстояний не замечая.
Вмиг дыханье перехватило...
А потом снова вдруг полегчало...
Ну а время бежит и бежит,
Звезды в небе все ярче горят,
А я буду все дальше идти,
Не оглядываясь назад...